icon凝聚資源,跨足國際

為加速達成跨國經營及特色經營目標,和泰將投入更多優秀的人才與資源參與,以便形成強固有力的企業集團體系。因此,讓公司股票上市,凝聚更多資金投入,已成和泰近期不斷努力的目標,企盼更多的社會大眾加入,能使和泰密林,綿延千里,茁壯茂盛。

icon共享共榮,共享未來

安定的家園,健全的社會,是企業穩定成長的要素,而利潤共享,回饋社會,更是企業應盡的責任!
生於斯,長於斯,飲水思源,常存感恩的心,和泰企業願與您分享一切的榮耀,共同為這片土地,投入無盡心血,祈願未來,攜手邁向充滿誠、信、仁、和的美好未來。

HOTAI GROUP

hotai300 120

企業的經營,其不是單是營利為目的,更肩負社會責任,與現代社會「速食式」的企業截然不同。企業以及公司的員工,都是社會的一份子,要能成長茁壯,就必需要深根於

Read more...

Activated-Carbon

carbon300 120

活性碳的吸附是利用其孔隙結構(物理吸附)與表面上的化學官能基(化學吸附)來吸附雜質;物理性吸附主要是藉由被吸附的物質與吸附物質間的凡得瓦爾力(Van der Waal),將其

Read more...

EMPILON

empilon300 120

為了繼續保持EMPILON®產品規格多樣化與完整性以及品質完美與穩定,從研究發展的過程,就投入大量經費,引進精密研究與檢測設備,加上自行研發獨特生產設備與製造方式

Read more...

前往頁首